Il Fiore in Tavola 2012

Confcommercio Unione Venezia,  in collaborazione con FipeFederfiori e Ais,  presenta la seconda edizione della rassegna floro-eno-gastronomica “il fiore in Tavola”: undici serate, in altrettanti rinomati ristoranti della provincia di Venezia, nelle quali conoscere e degustare i fiori, non solo a centrotavola, ma anche nel piatto e nel calice.
Ristoratori, fioristi e sommelier si sono uniti per farvi assaggiare con gli occhi, con la bocca e con il naso qualcosa di unico, un menù di piatti ricercati, abbinati a grandi vini del territorio, presentanti in un’atmosfera suggestiva … per trascorrere una serata speciale… e salutare l’estate a tavola con un fiore.
Segnaliamo la serata del 15 giugno 2012 che vedrà tra i protagonisti i cuochi del  "Ristorante Carpaccio", associato AEPE, impegnati nella preparazione di un menù "floreale" speciale dedicato all'evento.

>>Programma completo dell'evento

Costi e prenotazioni:
Per dettaglio costi e disponibilità prenotazioni, telefonare direttamente al ristorante al numero 041.5289615 – e-mail: girodie@ristorantecarpaccio.com

Info:
Segreteria AEPE
Tel. 041 5200119
info@aepe.it

Indietro