Confcommercio Unione Venezia, in collaborazione con Fipe, Federfiori e Ais, presenta la seconda edizione della rassegna floro-eno-gastronomica “il fiore in Tavola”: undici serate, in altrettanti rinomati ristoranti della provincia di Venezia, nelle quali conoscere e degustare i fiori, non solo a centrotavola, ma anche nel piatto e nel calice.
Ristoratori, fioristi e sommelier si sono uniti per farvi assaggiare con gli occhi, con la bocca e con il naso qualcosa di unico, un menù di piatti ricercati, abbinati a grandi vini del territorio, presentanti in un’atmosfera suggestiva … per trascorrere una serata speciale… e salutare l’estate a tavola con un fiore.
Segnaliamo la serata del 15 giugno 2012 che vedrà tra i protagonisti i cuochi del "Ristorante Carpaccio", associato AEPE, impegnati nella preparazione di un menù "floreale" speciale dedicato all'evento.
>>Programma completo dell'evento
Costi e prenotazioni:
Per dettaglio costi e disponibilità prenotazioni, telefonare direttamente al ristorante al numero 041.5289615 – e-mail: girodie@ristorantecarpaccio.com
Info:
Segreteria AEPE
Tel. 041 5200119
info@aepe.it
A causa della riforma del codice della strada del 28 luglio 2010, sono stati imposti ai pubblici esercizi nuovi divieti ed obblighi relativi alla somministrazione e alla vendita di bevande alcoliche.
Da alcuni mesi gli esercenti veneziani sono presenti anche su Facebook con due pagine che vogliono pubblicizzare quella ristorazione del cibo che ha fatto arte, cultura, gusto, tradizioni e professionalità.